Weyergans вакуумный массаж

35,00

Почему стоит выбрать вакуумный массаж?


В массаже используется всемирно известный аппарат WEYERGANS, который обеспечивает разностороннее и глубокое воздействие, сочетая традиционный массаж флягами и достижениями современных технологий.

С помощью легко впитывающегося массажа тщательно стимулируется лимфодренаж, повышается жировой обмен в клетках и укрепляется соединительная ткань за счет активации клеточных ферментных систем.

Вакуумный массаж помогает избавиться от жировых отложений в типичных проблемных зонах: вокруг талии, бедер и бедер. Уменьшение жировых депо реализуется за счет увеличения поступления кислорода в клетку, что в свою очередь способствует вовлечению жиров в обмен веществ и, как следствие, их полному исчезновению. Вакуум участвует в увеличении потока лимфы, что помогает транспортировать образовавшиеся токсины.

Восстанавливает уставшую, ослабленную, неровную, морщинистую кожу
Улучшается кровообращение, новые клетки образуются быстрее. Вакуумный массаж является важной частью дифференцированной антицеллюлитной терапии – его можно использовать как для лимфодренажа, так и для регенерации, моделирования кожи и массажа подкожно-жирового слоя, это хороший метод лечения растяжек. Результаты видны уже после первого сеанса – кожа становится более гладкой и здоровой. Дополнительно есть возможность выбрать лимфодренажные сапоги и процедуры обертывания продукцией Anesi по прейскуранту салона.

Продолжительность процедуры: тело - 1 час, лицо - 30 мин

Длительность: 70 мин

Click to order
Jūsu pasūtījums
Total: 
Vārds / Uzvārds
E-pasta adrese
Tālrunis
*veicot pasūtījumu, jūs piekrītat mūsu privātuma politikai
Made on
Tilda