ПРОЦЕДУРА КИСЛОТНЫМ ИЛИ ХИМИЧЕСКИМ ПИЛИНГОМ (AHA, ТСА)

50,00
Пилинг – это специальная процедура очищения кожи, в результате которой устраняются неровности, даже мелкие морщинки, и кожа буквально обновляется. Этот метод предназначен для профилактики старения кожи и коррекции косметологических дефектов, связанных со старением.

Химический пилинг выполняется специальным составом и химическими веществами, вызывающими ожог верхнего слоя кожи, в результате чего происходит отслоение верхнего слоя. Пилинг начинается с очищения кожи для нормализации ее кислотности и обезжиривания. Косметология с использованием срединного пилинга, когда кислота достигает средних слоев кожи, а также глубокого или поверхностного химического пилинга.

АНА-пилинг – считается легким пилингом, и в то же время очень эффективным. Это очень щадящий метод, не нарушающий рабочий ритм; такой пилинг следует начинать в молодом возрасте, чтобы предотвратить старение кожи. Показания - проблемы с жирной кожей, следы от прыщей. Фруктовые кислоты получают непосредственно из винограда или сахарного тростника.

Длительность: 75 min

Click to order
Jūsu pasūtījums
Total: 
Vārds / Uzvārds
E-pasta adrese
Tālrunis
*veicot pasūtījumu, jūs piekrītat mūsu privātuma politikai
Made on
Tilda